lunes, 1 de abril de 2013

Alimentos que ayudan a mejorar la memoria


Una buena alimentación permite tener la puerta abierta para prevenir enfermedades o llevar un tratamiento adecuado de aquellas que se padecen. Si bien todos los alimentos tienen nutrientes y proteínas que necesita nuestro cuerpo, hay algunos que son especiales para determinadas cuestiones, en este caso vamos a hablar de aquellos alimentos que ayudan a mejorar la memoria.

Ya sea que estudiemos o trabajemos muchas horas, acordarse de todo lo que hay que hacer en el día, no es una tarea fácil y en muchas ocasiones suele ser más difícil para aquellos que se han desconectado por un tiempo de todo, por las vacaciones o una licencia.

Vitamina E

Aquellos alimentos que son ricos en vitamina E, son ideales para la memoria, algunos de ellos son: los aceites de girasol, de palma, oliva, de soja y sésamo; semillas, nueces, mantequilla de maní y granos enteros.

La vitamina E además ayuda al crecimiento de cabello, tiene propiedades antioxidantes y oculares, entre otras ventajas.

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