jueves, 21 de febrero de 2013

Recetas caseras con guanábana


La guanábana o graviola (en inglés soursop) es el fruto de un árbol tropical que se encuentra en países de clima cálido de Asia y América del Sur.

Su delicioso sabor dulce, su baja cantidad de calorías y su enorme cantidad de beneficios para la salud, la han convertido en uno de los alimentos por excelencia para tratar diversas afecciones; entre las cuales se destacan sus propiedades para curar el cáncer.

Muchas son las propiedades de este fruto y en nuestro sitio ya hemos hablado largamente al respecto, por lo que hoy queremos compartir algunas recetas caseras de guanábana, para que tengas mayores posibilidades de disfrutar de sus beneficios.

Batido básico de Guanábana

Para comenzar el día, nada más rico y nutritivo que un batido de guanabana, el cual te aportará una gran cantidad de energía, sin hacerte subir de peso.

Ingredientes

1/2 kilo de pulpa de guanábana
1 taza y 1/2 de leche
5 cucharadas de azúcar
Jugo de un limón
Hielo picado
Preparación

Colocar todos los ingredientes juntos en una licuadora y batir el tiempo que sea necesario hasta que todos los ingredientes se integren bien. Servir bien frío.


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