jueves, 28 de febrero de 2013

Sabrosas hamburguesas de atún


Una gran cantidad de nosotros queremos comer hamburguesas todo el tiempo. Por tal motivo las recetas para preparar esta fantástica comida son más que bienvenidas. En esta oportunidad le toca el turno a unas sabrosas hamburguesas de atún. Ya sabemos que el pescado jamás debería ser desplazado de nuestra dieta. Por eso, conjuguemos en esta receta nuestra necesidad de consumir pescado... ¡y nuestra gusto por comer hamburguesas!

Ingredientes:

3 latas de atún coladas
1/3 taza de mayonesa light
3 cucharadas de miga de pan sazonadas
2 cucharadas de perejil fresco picado
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de salsa
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de salsa picante
¼ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de aceite de oliva
4 panes de hamburguesas
1 tomate beefsteak en rodajas
¼ taza de pickles dulces finamente cortados
Preparación:

Combina en un recipiente el atún, la mayonesa, las migas de pan, el perejil, la mostaza, la salsa picante, la sal y la pimienta. Mezcla bien y luego forma cuatro hamburguesas iguales con esta preparación.

Si quieres guardar las hamburguesas para comer más adelante: Envuelvelas en film de cocina y coloca en la heladera hasta 3 días o en el freezer hasta 3 meses. Descongela completamente en el microondas durante 3 o 4 minutos a temperatura baja antes de cocinar.

Cuando quieras cocinarlas: Calienta el aceite en una sartén. Desenvuelve las hamburguesas y cocinalas hasta que estén doradas (aproximadamente de unos 3 a unos 5 minutos de cada lado). Sirve las hamburguesas en los panes con rodajas de tomate y pickles.


No hay comentarios:

Publicar un comentario